О чем молчит душа

Хотелось в ночь уйти куда-то,
Когда стонала вновь душа.
И в миг исчезнув,без возврата,
Не видишь выход,чуть дыша...
За тонкой ноткою свободы,
Паря меж сотен чьих-то лиц..
Дождем смывая все невзгоды,
Сокрытых тенью от ресниц.
И глубоко держа порывы,
Томленных в пустоши темниц,
И струн души печальной взрывы,
И жизнь из спутанных страниц.
Мелькая рядом чьи-то взоры,
Внеся оттенок в мир теней,
И в сердце пряча все раздоры,
Себя скрепляя из частей.
И вновь неистовый осудит,
И исподлобья кинет взгляд,
Но время лишь того рассудит,
Кто душу ранит словно яд.

(Написано 06.03.23 в 2:54)


Рецензии