Три фактора

Учитывая три фактора - первый, что наши ребята действуют аккуратно и берегут мирных,
Второй, что украинцев готовили для ближнего боя,
Третий, что они оставляют после себя руины
Нам необходимо менять тактику - чем больше пробоин
Крупных у брошенной против нас шхуны,
Чем дальше и мощнее наши руки,
Тем быстрее увидит мирное небо Донбасс и тем эффективнее Украину
Мы сможем увидеть не в укрепах,
А для начала думающую - как жить дальше?
Иначе, по параметру второму - опять сценарии не наши.


Рецензии