Я в чаше нёс любовь...

В глухой тайге сдвигали горы,
Из камня плавили металл.
Не унывал, искал опору,
Мой ангел чашу в руки дал.

Прошёл пороги Енисея,
Далёкий остров Сахалин.
Построил дом, зерно посеял-
Я чашу нёс, не уронил.

Тропа вела через болота,
Через овраги, перевал.
Не потерял в мирских заботах -
Я чашу нёс, не расплескал.

Покорены не все вершины
Где гнёзда птицы хамаюн.
На радость детям просто жили -
Я в чаше нёс любовь твою!


Рецензии