Стих Голубева-духа Невмочь

Я постоянен, ибо я есть я,
И не хочу уже ни в чём меняться.
Вы смейтесь, если можете смеяться
Над нищетой и тщетой бытия.
А мне невмочь. Курится древний ладан.
Глядят во тьму набрякшие глаза.
И снова катится горючая слеза.
Боль оттого, что в мире всё неладно.


Рецензии