Божья череда времен

После весны приходит лето,
Приятная и теплая пора.
Из школы на каникулы
Спешат детишки,
Крича всем радостно: «Урааааааа!».

Вокруг природа набирает силу,
Пытаясь подарить нам всем свои дары,
Чтоб улыбался мальчик милый,
Кусая сочные плоды.

Все это время нужно людям,
Чтоб отогреться от зимы
И подготовится к грядущим,
Подаркам нашей матушки зимы!

Тепло приходит к нам в Россию
Свои плоды нам поднося,
В садах, полях и огородах,
В прекрасных, милых всем лесах.

Давайте все попросим Бога
Всегда нам милость проявлять
И посылать нам эти времена,
Чтоб мы могли все выживать!!!
                24.06.16.


Рецензии