Воспоминанию о будущем!

   Ты – прекрасная!
Ты – словно Солнце ясное!
Не потому ли к Тебе так влечёт мой взгляд?
Ты - воспоминание о будущем,
Которое я недавно придумал
И теперь Тебе в настоящем так рад!


Рецензии