Виртуальный мир реально быть может...

Будущее за виртуальностью ...
Может будем людьми ?
В интернете хохлам показывать
Как они победили ...
Нам в интернете показывать как мы им дали и
Победили и Европу и Америку ...
На - УРА !
Америка пусть смотрят свои победы ...
Европа - победа ! пусть
В интернете смотрят на это ...
Нет побеждённых !
Как хорошо можно закрыть войну ...
Главное интернеты - не перепутать !
Не перепутать !
Правители Земли должны !
Виртуальный мир реально быть может ...
У БОГА
Мы тоже ведь - виртуальные !


Рецензии
Стих замечательный, Фёдор, мне понравился!

Жюр22   06.03.2023 05:22     Заявить о нарушении