Величайший

Я капля воды,
Ты — море Любви;
Я пламени искра,
Ты — согревающая
Нежность Тепла.

Я звезда на Небе,
Ты — Сиянье
Лунного Света;
Я луч яркий,
Ты — Солнце,
Греющее Счастьем.

Величайшая Награда — Твоя Любовь, что меня окружает,
Величайшее Счастье — чувствовать Твоей Нежности Объятья!
Ты — мира Свет — подарил нам Прекраснейшее из всех!
Величайший Вселенной Правитель — Господь-Бог —
Милостивый Создатель и Спаситель!

Твоё Касанье — Звон Сладкий,
Раздающийся Любви Слезами.
Трель птиц ласковая — Голоса
Твоего Прелестного Звучание,
Небо необъятное — Взгляда
Твоего Прекрасного Очарование;
Ты — Благодати Радость — в
Целом мире меня окружаешь.


Рецензии