Ковырять в сердце пальцами

Простая задачка - снять девочку в баре,
Простая задачка - сблизить дистанцию,
Сложней, не позволить себя разбазарить
Не дав никому ковырять в сердце пальцами

***

Хладнокровие это тоже  мышца,
Которая атрофируется без тренировок,
Проигрывает тот, кто первый проявит искренность,
Побеждает тот, кому никто не дорог.

Вот и получается, для комфортной жизни
Нужно ампутировать остатки человечности,
Забыть про моральный аспект, в принципе, 
И помнить, что, просто, удовлетворяешь потребности.

Тебе никто не разобьёт сердце,
Если ты  никого туда не впускаешь,
Чувство одиночества придумано отщепенцами,
 Не понимающими ценность индивидуальности.

"Солнце, проблема не в том, что ты пустышка,
А в том, что я оказался слишком разборчивым.
Обидно, конечно, что у нас ничего не вышло,
И ограничилось только набором пошлостей"

Не размениваться по мелочам, отделять зёрна от плевел,
И действовать с непоколебимой стальной решимостью
Это лишь часть от набора умений
Для комфортной жизни, крайне, необходимых,

Поэтому, знакомясь с девочкой в баре,
Преследуя цель,  быстро сблизить дистанцию.
Не позволяй ей себя разбазарить,
И ковырять в сердце грязными пальцами.


Рецензии