свет луны

Свет Луны не тронет
губ холодные следы
лишь во тьме
по небосклону
чиркнув камешком
судьбы
вспышкой вычертят
поклоны
две далёкие звёзды
две далёкие планеты
с невесомой высоты
тихо спустятся на землю
в ожидании любви


Рецензии