На крыше

На крыше сидели,
Свет отражался в окне,
И как свеча на балконе-
Пара наедине.

Никто не хотел помешать им,
Ни ветер,ни песнь соловья,
Лишь тучи тихонько бежали
И падали капли дождя.

Ничто не мешает быть вместе
И встретить новый рассвет.
А завтра на этом же месте
Будешь мне делать минет.


Рецензии