Из книги Описи

Учили-Ждать-Рубцы,-Долги-И-Логика-
Без-Опыта-Ошибок…Действовать-Нужда-
Терялась-И-Не-«Выходила-Боком-
В-Не-Призывающее-Никуда»…
Двойные-Смыслы-Путались,-И-Путы-
С-Путей-Сбивались,..-Только-Наблюдать-
Недоумённо-Оставалось…Дутым-
«Нейтралитет»-Подвохами-Сдувать-
Стремился-Всякую-Альтернативу…
И-Сволочь-Следствие-Теперь-Сильней-Причин…
Бездействие-Увязнет-В-Перспективе,-
И-В-Ожидании-Нет-Выбора:Один-
«Переговорный-Долг»-Продолжит-Путать-
«Нейтральность-Предпочтений»…Что-Нибудь,-
Да-Помоги-Чему-то-Чем-то-В-Смуте,-
Размывшей-Очищающую-Суть…


Рецензии