Весеннее наслаждение!

   Тебя ценить, любить, за всё  хвалить -
Нет лучше наслажденья!
Ты – сказочна, Ты вся - весны явленье!
Ты можешь говорить мне всё чудесное, весеннее,
От этого Ты станешь мне милее и всего ценнее!


Рецензии