С международным женским днём 8 марта!

На солнце снег сверкает серебром
Все ждут, когда весна ворвется в дом:
И пусть весны чудесные мгновенья
Поднимут вам повыше настроенье!

Но всё еще прохладно за окном,
И мы затем собрались за столом,
Чтоб одарить душевным вас теплом,
Чтоб холода вам были нипочем.

Зима... Зима... Но скоро снег растает,
Пускай снежинки по ветру летают...
Весна придет! Она ведь точно знает,
Когда мужчины женщин поздравляют

С международным женским днем!

Когда цветы с подарками вручают,
Здоровья, счастья и любви желают,
Когда повсюду носят на руках,
По магазинам мчатся впопыхах.

Ах, если бы мужчины только знали,
Что женщины, конечно же, мечтали
Восьмое марта сделать круглый год...
А нынче... нынче всё наоборот.

Но красота чарует нас и манит,
И верьте нам: мужчина не устанет!
Ведь для того всю жизнь он и живет,
Чтоб знать, что его женщина цветет.

И мы желаем вам от всей души
Безбрежной красоты очарованья,
Будьте всегда, как нынче хороши,
И чаще слышать вам в любви признанья!


Рецензии