К празднику благовестия

Когда- то, в давни времена,
Две тыщи лет тому назад,
К Марии, женщине земли
Пришел Архангел Гавриил.

Благую весть он ей принес
И Гавриил ей возвестил:
«Благословенна ты в женах!
Ты будешь матерью Христа,
Ведь Бог Тебя благословил!».

Она смиренно приняла
Такую радостную весть
И через время зачала
От Духа Свята Самого Христа!

И скоро Бога родила
На радость людям всей земли,
Так к нам Бог милость проявил,
Стремясь избавить от греха!

Давайте славить, прославлять
Святую Троицу родную
За эту благостную весть
И за спасение святое!
               
И воздадим хвалу Марии,
Пречистой Деве в Рождестве,
Пречистой Деве в зарожденье,
Мы все речом: «Хвала Тебе!».
                7.04.16.


Рецензии