Суверенитет с

Все бывшие республики Союза
России были тяжкая обуза,
Но получив свой суверенитет
Пошли как проститутки на банкет
Им торговать налево и направо
Но сколько бы не дали - было мало.

Красиво называли их сначала
«Свободные» - устами маргинала
Накидывая Западный аркан,
Но только лишь Грыгорыч устоял
Как выбивали Батьке табуретку
Он Путину знак кинул очень метко.

А остальные, что не говори
Себя перепродали раза три
Обаме, Эрдогану, снова Штатам,
- Так сильно насолить России надо,
УССР богатою была,
А до чего сегодня довела?

Россия суверенной лишь осталась,
Округа по помойкам разметалась,
Мечтая англосаксам дать себя
Из них мечтает каждая «страна»,
Примера Украины не боялись?
- Сейчас лишь от испугу заметались.

       06.03.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии