А в море-небе синем

А море-небо – синее-синее.
Оно такое -только над Россиею.
Оно  - весеннее!
Оно делится с Россиею-
Своей красотой и силою.

А в небе-море синем,
Что волнуется за Россию -
Cветит солнце -
С яркостью сильною-сильною.
Оно,- берёжёт! Россию.

А небо,что над Россиею,
Что с Энергией! Сильною -
Это – с Вселенной! Энергией;-
C Энергией,
Что хранит! Россию.

А море-небо – синее-синее.
Оно такое -только над Россиею.
Оно  - весеннее!
Оно делится с Россиею-
Своей красотой и силою.

И Россия весенняя -
Цветущая и красивая.
Она,солнцем освещённая,
Синевой неба окроплённая,-
В весну и мир! Влюблённая.

И живёт она верою,
Что будет с Победою.
Ведь делится с нею -
Красотою и силою -
Небо-море!Синее-синее!

Ведь солнце светит -
Дороге Победы!
И в это верят -
И взрослые ,и дети.
И её солдаты – ей!Верные.
Они – самые сильные и смелые.


Рецензии