Страсть в огне

Мой стих взмывает ввысь, как птица,
И по щеке бежит слеза...
Я так хочу во сне забыться,
Я прячу от тебя глаза...

Ты позвонил вчера под вечер,
Когда я не ждала тебя,
И встречи были скоротечны...
Я отпущу тебя, любя!

Люблю тебя и ненавижу!
И тает моя страсть в огне...
Ты больше меня не увидишь...
Я забываю о тебе!


Рецензии