Природа

Творишь ты чудеса на славу
В горах ты охлаждаешь лавву,
В лесах  - картины создаёшь
Потом расскрасишь всё возмёшь.
И тихим ветром шелестишь
И грозным уроганом
«Иди, смотри же человек, не даром
Я отдаю свою красу тебе ведь даром.
Так научись меня любить,
И научись меня хранить»
И глаз порадуешь и призадуматься велишь.
В этой жизни круговерти, такое сотворишь
И наслаждаясь, ты отдыхаешь всей душой
Любуясь этой красотой!


Рецензии