Парадоксы истории

Малороссы, во главе с евреем,
Гляньте, - говорят,- как мы звереем.
Мы покажем всем, кто мы такие.
Стал же нашим русский город Киев!

Говорит по-русски? Переучим!
Шире Волги станет Днепр ревучий.
Умный мир глядит на них с тревогой.
Глупо Киев  носится с треногой.

Мир есть мир. Он общая забота.
Помоги нам чистая суббота.
Есть театр войны, и есть артисты.
Восстаёт из бездны дух нечистый.
5.03.2023


Рецензии