Рецепт

Из чего состоит человек?
Нет на это ответа единого
И не знают страницы все библиотек
Что общинного, что различимого
Попытаюсь раскрыть, попытаюсь узнать
Тот секрет состава живой
Про себя лишь могу я
такое сказать
Деревенско-городской
От отца я высок
Глаза-синяя гладь
Волос русый, едва с сединой
А от матери,я-говорлив, языкаст
И слова мои льются рекой
Вот теперь наконец-то
Я знаю секрет
Из чего состоит человек
И поведаю вам его так
Это средство рождается в детстве
И влияет на нас, всё равно, как никак
Мать с отцом-дуэт несоответствий
Из чего состоит человек?
Из воды и мозгов
Может быть, литров крови пару
Знаю теперь точно я верный ответ!
Что ж...пойду закурю сигару


Рецензии
Очень своеобразно, необычно, замечательные образы, читала с интересом.

Озерова Марина Александровна   18.04.2023 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ник Щеглов   18.04.2023 12:37   Заявить о нарушении