25. 2. 2023. Казено азарт душа

Казено зелёное сукно.
Где азарт превыше мысли.
Фишки деньги это зло.
И уходит он порою нищий.

Верил он удача не покинет.
Но порою всё наоборот.
Хорошо что при своих остался.
А бывает влезет в долг.

Что душа потёмки без просвета.
Довольно им сулит удачу.
Но забыли истины по жизни.
Бог к душе а дьявол на отшибе.


Рецензии