Февраль 2022

Сколько внутри силы духа,
У тех, кто сейчас на войне,
Нас защищать, без оглядки,
Мужчины ушли по зиме.

Лёжа в уютной кровати,
Мы так до конца не поймём,
Как сложно там нашим ребятам,
Стоять до конца, день за днём.

Мы видели это лишь в фильмах,
И сцены бомбёжки порой,
Глаза мы свои отводили,
Хоть знали - актёрская роль.

А там, самый страшный сценарий,
Написанный кровью судьбы,
Держитесь, ребята все знают,
Что скоро Мы их Победим!!!


Рецензии