Про честность

Обманывать в том, что люблю Вас всецело, не стану.
Сегодняшний день распланирован мной поминутно,
Поэтому быстренько в душ и в постель, а детали,
Оставим, сударыня, для разговоров на утро.

Которое больше подходит для этого дела.
Язык мой - и Ваш - нам ещё пригодится, поверьте.
Особо чувствительным местностям Вашего тела,
В греховстве языческих ласк, позавидуют черти.

Моим... - не уверен.
Нечасто встречались талантки,
Могущие так, как и то, что хотел, на кровати.
Но, как любитель камней драгоценных огранки,
Всех их хвалил всё-равно при любом результате.

Вас похвалю, как и их, что бы ни было ночью.
Всё повториться, как с ними, и с Вами - как раньше.
Знайте заранее, будьте готовы - так проще,
Легче, свободней продлится свидание наше.


Рецензии