Весна... года душа!

Ночные тёплые дожди ...
Ладошки теплые капель
Руками поднимают
Замёрзшее корешки ...
- Просыпайтесь просыпайтесь ! ребята !
- Пришла весна !
Теплые дождя капли
Как чай горячий сладкий ...
Оживает природа от ночного сильного дождя ...
А днём ...
Первая весенняя гроза ...
И первая радуга коромыслом
Веселит глаза ...
Весна ... года душа !


Рецензии