Отец

Мой сын ушёл, пропал во тьме,
Продал именье нажито'е,
Себя закрыл в мирской тюрьме,
Забыв призвание благое.

Он был любим, но не любил,
И потому ушёл далече,
Навек покой мой погубил,
На сердце опустился вечер.

Молюсь и верю, он придёт,
Вернётся, встанет у порога,
Господь ко мне его вернёт,
И вместе мы прославим Бога.


Рецензии