13. 09. 22-30. 01. 23

Я хочу умереть.
Тихо, спокойно, без боли.
Я хотел, чтоб душа могла петь,
Но с собой совладать я не волен.

От чего так болит душа?
От чего же хочется выть?
Ты зачем в мою жизнь пришла,
Чтоб потом навсегда уходить?

Больше радости нет в моей жизни,
Не хочу ни смеяться, ни петь.
У меня потерялись все смыслы.
Я разбит. Я хочу умереть.

Я пустой, ничего не хочу.
Может радость однажды вернется.
Может завтра я все же умру,
Но пока мое сердце бьётся.

Оно бьётся, но очень болит,
Этот шрам каждый день нарывает.
Оно плачет, и глаз не горит,
И ничто уже не помогает.

Ни алкоголь и ни радость,
Не способны его излечить.
Ощетинилось на весь мир,
Но оно умело любить.

А теперь я любить разучился,
Эта боль слишком сильна.
Теперь будет всю жизнь доноситься,
Не оправиться никогда.

Я хочу умереть, тихо, без боли.
Чтоб исполнить свои слова,
Когда самым счастливым на свете,
Я сказал "У меня ты одна".

"И других знаешь, больше не будет.
Обещаю тебе, клянусь".
Летит время как снежная буря,
Но за слово свое я держусь.

Если все же пройдут эти раны,
И я стану счастливым с другой.
Значит все это было обманом,
Значит правда была не такой.

Если все-таки  это случиться,
Я прошу, не держи только зла.
Ведь в конечном итоге, ты тоже,
Очень много и часто лгала.

Улетают две раненых птицы,
Кто на север, а кто-то на юг.
Встречи больше их не случиться,
Не вернется времени круг.

Я хочу умереть.
Тихо, спокойно, без боли.
Ведь сейчас, чтобы снова запеть,
Не могу я найти силу воли.

Артамонов Даниил. 06.03.2023,10:00.


Рецензии