На душе и в сердце грусть...

Уйдём  мы, грустно нас помянут.
Другие вместо нас придут.
Цветы как мы так же завянут,
Другие вместо них взойдут.

Любимая одна не будет,
Конечно к ней придёт другой.
Он лучше может чем я будет,
И тоже станет "дорогой".

И  птиц запев, и шелест ветра
Всё также будет на земле.
Гостил я на земле  не первый
И нечем тут гордиться  мне.

Прости любимая, не стану
В  стихах тебе я лить тоску:
Стихи ты приложи на рану,
Легко боль в ней они уймут.

Тебя стихи мои  излечат
И может чувства затая,
В  Пути твоём далёком Млечном
С тобою повстречаюсь я.

Тебе я улыбнусь  при встрече
И с нежностью прижму  к себе.
Со мной тебе там будет легче,
Я дорог стану вновь тебе!


Рецензии