Студенческому товарищу Приморили, гады, приморили

Я бы мог, ребята, поручиться,
Что не знал сильней холостяка.
Даже мысль, что может он жениться,
Для меня безумна и дика.

Круг его обширных интересов
Не включал ни женщин, ни вино.
А его борьба с излишком веса -
Притча во языцех  уж давно!

Карате, театр, собака, гири –
Силы не смогли его лишить,
И теперь в его пустой квартире
Он с женою вместе будет жить.

Учудили,  братцы, учудили!
Удивили весь наш коллектив!

1982


Рецензии