голова- горшок самурая

на землях
Японии или Китая
два друга самурая
быть или не быть
и кому резать арбуз
не поняли и приказ
себе издали:

раз-два-три
голова- горшок самурая
вари
и
раз-два-три
больше не вари
и на войны не ходи


Рецензии