Не прощу

НЕ  ПРОЩУ.

Дом стоит мой на «барановской» земле.
Я живу в нём словно крыса, как в норе.
По утрУ смотрю в окно я и грущу,
Сам себе плохого в жизни не прощу.

Как фундамент я копал и был не рад,
А отец твердил всё: «Будь внимательней, там клад». 
Клада братцы я конечно не нашёл,
Это даже как-то лучше, хорошо.

И я рад, что с одиночеством вдвоём
Мы без клада всё же счастливо живём.
По утрУ смотрю в окно я и грущу,
Сам себе плохого в жизни не прощу.

11.00   06.03.2023. 


Рецензии