Красотка

Я в жизни никогда такую не встречал!
Не билось сердце вновь, неистово и сильно.
Ты ворвалась ко мне, как мощный ураган,
всё разметала прочь и путь мне осветила.

С тобою осознал, что значит быть счастливым,
а в жизни есть любовь - безудержная страсть!
Зачем меня томить? Мир без тебя напрасен,
Разорванное сердце ты сможешь исцелить.

Опять наступет ночь
                напрасно,
                напрасно!
Тебя я буду ждать
                так важно,
                так важно!
Когда придёшь ко мне
                случайно,
                случайно!
Любовь тебе отдам
                отчаянно,
                отчаянно!


Рецензии