Современным российским изуверам фашистам полицаям

НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ПОБЕДОНОСНЫЙ 1944 ГОД СТАЛИНСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ДЕСЯТИ УДАРОВ КОГДА ПОЛИЦАЕВ ИУД ПРЕДАТЕЛЕЙ ПО ПРИКАЗУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА МАССОВО ВЕШАЛИ НА ГРУЗОВИКАХ В НАРУЧНИКАХ НА РУКАХ СЗАДИ!!!НАРОД ВСЁ ПОМНИТ И НЕ ЗАБЫВАЕТ НИКОГДА!!!ВСЁ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!


Рецензии