А. Кохташвили

Ах, бросьте ваши хохмочки, улыбки!
Хвалебных песен не умолкнет звук,
Когда на подиум, походкой прыткой,
Выходит ваш партнер, коллега, друг.
В нем кровь, как Кахетинское играет,
И взор – ну, чисто князь Багратиони!
Побед иных над ним орел витает,
Побед на информационном поле.
Его труды непосвященным вредны,
Его плоды – иных людей мечтанья.
Им видятся энциклопедий бездны
О тайнах игрового мирозданья!
Воззреть мечтают курсы лекций, что бы
Презревши ярость просветить неверных,
Отвлечь их помыслы от бренныя утробы,
И знанья дать исканьям дерзновенным.
Крутись же, колесо Фортуны безмятежной,
Ты равнодушно к тяготам и боли!
Дай Александру светлую надежду,
Успех, здоровье, благостную долю.

03.10.1996


Рецензии