Не бесконечна!

Какой бы длинной не казалась -
Не бесконечна наша жизнь:
Ты, сердце, не бери на жалость
И сколь отпущено - держись!

Живи предельно интересно,
С годами сокращая ложь
И, поступай с друзьми честно,
Иначе правды не найдёшь!

Любовь есть Бог, но правда выше?..
Поверь, доверие сильней,
Пока судьба надеждой дышит
На гребне беспокойных дней!

Цени, пускай осталось малость
От элексира бытия,
Но если длинной жизнь казалось,
То, значит, в прошлом ты и я!


Рецензии