Принцу белых роз

Седая ночь в твоих глазах погасла...
Ну, что ж ты лето??? Где твоя любовь?
А мы не ждём, мы знаем, всё напрасно.
Не распуститься белым розам вновь.
Как глупые снежинки на ладони
Стекают каплями, похожими на дождь,
Уходит время, за тобой в погоне,
Но ты нам детство больше не вернёшь...


Рецензии