Весеннее

Мартовский снег потемневший, истаявший,
Будто зимы уходящей страница…
Скоро уж птицы галдящими стаями
К нам возвратятся из-за границы…
Жарче все солнце, и дни прибавляются,
Звонкой капелью встречает нас утро,
И из-под снега поля оголяются,
Ясное небо сияет как будто!
Скоро зеленой листвою оденутся
Ветви берез, тополей и черемухи…
Будем любить, и прощать, и надеяться,
Слушая гроз отдаленные шорохи…


Рецензии