Снег сегодня так валит..

Снег сегодня так валит
Засыпать землю всю спешит
Закрыть, при крыть скорее всё
В мороз чтоб им было тепло
Народ чтоб дома посидел
Чуть-чуть побыл хоть не у дел
Зато потом пыхтел, потел
Всё разгребая от снежных дел
Повсюду едут трактора
И чистят снег уже с утра
Его уж выросла гора
Ведь на работу всем пора
И в детский сад и в школу
Вот будет день у них «весёлый»
Детишки ж рады вновь снежку
И строят горки на ветру
По всюду слышен детский смех
Ведь им он нужен для утех


Рецензии