БАБЫ

 Женщины красивые
 Одним словом бабы,
 Мужчины Галактики
 Перед вами, слабы.

 Существо красивое
 Баба есть у Бога
 Нежное с рождения,
 Да и недотрога.

 От природы всех красивей -
 Одним словом баба...
 Всех нежнее и прекрасней
 И умом не слаба.

 Остановит на скаку
 Коня вороного -
 Красота у баб, что меч
 Вмиг пронзит любого.

 Баба, это мирозданье
 Всех начал начало,
 К ней любовью заболеешь
 Всё считай пропало.

 Неземною красотой
 Обладает баба,
 Остаётся всем мужчинам
 Быть у баб, за раба.

 Жаль не хватит одной жизни
 Баб, чтобы любить...
 Лишь единственной на Свете
 Стоит жизнь дарить.


Рецензии