О скорой Пасхе прочирикал воробей

О скорой Пасхе прочирикал воробей,
"Весна идёт", - всем говорит капель.
Вечерня с каждым днём светлей,
Народу в храме больше на полиелей!

Как радостно поститься средь своих,
Простых , молящихся, таких родных
Всех любящих и всепрощающих...

Вот пост и собирает в храме нас,
Чтоб все услышали от Господа наказ,
Любить, прощать, терпеть не ждать награды,
А с верой и надеждой брать преграды!

И славить непрестанно Господа - Творца,
Чтоб не лишиться своего венца!

05.03.2023 0-18


Рецензии