Песенка мужской кампании на 70-летнем юбилее Конст

В крутой кабак нас,
Совсем не в гости,
Калинин Костя
Сумел собрать.
Бывают даты,
Пусть символичны,
Но неприлично
Их вслух назвать.
Прочь пробки с тары!
В руках гитара!
Мотивчик старый
Напел он нам.

Напел про
Епер–гопер, шипер-триппер,
Хоц-цоц, перверца!
Первергерцум, шишка с перцем!
Гоп-задрицум, гоп-ца-ца!

Шаги затихли
На Петроградке.
Стихла в кроватке
Былая прыть.
Не почудить уж,
И не подраться,
Но дам стесняться –
Лучше не жить!
Врачей и клизмы
Гоним из жизни!
Пусть снова брызнет
Мотивчик наш!

Мотив про
Епер–гопер, шипер-триппер,
Хоц-цоц, перверца!
Первергерцум, шишка с перцем!
Гоп-задрицум, гоп-ца-ца!
И вот собрались
Мы как бывало.
Осталось мало,
Но самый цвет!
Пусть сед твой чубчик,
Не бзди, голубчик,
Для дамских штучек
Не нужен свет!
Звеня струною
Споем с тобою,
Запой нам что ли
Мотивчик наш!

Мотив про
Епер–гопер, шипер-триппер,
Хоц-цоц, перверца!
Первергерцум, шишка с перцем!
Гоп-задрицум, гоп-ца-ца!

28.11.2016


Рецензии