Поздравление на 8 марта!

И снова поздравление на вотсапп,
и просто так картиночки  кидают
и даже не обмолвят, в двух словах,
и в этом факте , сердце замолкает.

    Замолкло всё, давно…
      вся наша жизнь
      зачем? все эти-
показухи - поздравухи
зачем? нам притворяться,
     что всё, так хорошо…
ведь, где- то
   люди гибнут, от войны
             и от разрухи.

И как тут можно радоваться, чем?
и распевать  всем песни
                о прекрасной жизни
ну можно,  только дуракам,
                их- есть удел
и ничего не слышать, в этом смысле .

Давайте всех поздравим мы с концом…
с концом, что называлась нашей-жизнью,
я припаду в колени пред Творцом!
         молиться буду… в этом МЫСЛИ.


Рецензии