Я дышу полной грудью

Я получаю удовольствие от жизни
Я создаю новую жизнь
Я наслаждаюсь каждым мгновением
Я выбираю быть счастливым
Я благодарю за все
Я счастлив
Я желаю добра всему миру
Я хочу дарить добро
Я дарю любовь
Я свободен
Я в гармонии со всем миром
Я дышу полной грудью


Рецензии