Московская Весна

Хрустальным звоном зажурчат ручьи,
И сердце чуть быстрее застучит,
По Старому Арбату вся в цветах
Весна на колеснице своей мчит.

И зазвучит так радостно капель,
И солнышко пошлёт тебе свой луч,
И небо своей ясной синевой
Разгонит стаи низких серых туч.

Люблю тебя, весенняя Москва!
С надеждой посмотрю на циферблат...
Я счастлива сейчас! И воздух свеж!
Весна. Любовь. И весь в лучах Арбат!


Рецензии