Однокурснику Эдуарду Липченко, в канун 85 летия

Мне сегодня нашептала Муза:
- «Не забудь поздравить Эдуарда
Накануне дня Восьмого марта.
Пару строк в стихах не будет грузом?»
- «Нет не будет, есть ведь заготовка
Да желанье показать сноровку!»

Пусть не чувствует сердце усталости,
Не подводят ни слух и ни зрение,
Память крепкой пусть будет до старости,
Запасись, Эд, на годы терпением.
Ни к чему нам теперь торопиться
Надо с пользой прожить лет под тридцать!»

Удач, Здоровья, Долгих лет,
Пусть опыт дарит людям свет!»


Рецензии