Начните прямо сейчас

Вы можете легко изменить свою жизнь к лучшему
Начните прямо сейчас
Вы заслуживаете быть счастливым
Сбросьте груз прошлых обид
Отпустите прошлое
Живите настоящим
Не позволяйте прошлому управлять вами
Оно не имеет над вами власти
И только вы сами можете решить, кем вам быть


Рецензии