Я верю, что любовь жива!

Мы часто ближних обижаем,
Лишь потому, что больно нам...
И грубым словом унижаем,
Не веря, не к добру, слезам...

На сердце болью отдаются
Слова, что брошены со зла...
Боимся людям улыбнутся.
И желчь выплёскиваем зря,

Не сознавая , что не правы...
Дари любовь! Твори добро!
Не разрушая переправы
К мечтам, чтоб солнышко взошло!

Счастливой быть мне в мире этом!
Прощать и улыбаться вновь!
Не буду я давать советов...
Я верю, что жива любовь!

6.03.2023

ЕСТЬ ПЕСНЯ В ПРЕКРАСНОМ ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ (ВЕТОШЕВА)


Рецензии