На заклоне огневом

Небесная синева в лучах зари
   Как море золотое в затишье,
     Живой волной в разливе цвета
        В сияющей красе угасает  тихо.
   
На живописном закате лихо
   День уходит о взоре далёком,
      В возбуждении феерическом
         Стезёй магии очарована душа.

В сумрачной вуали небо в тени
   Закатные лучи в страсти ушли,
      Пламенным лётом во времени
         В крылатом величии огненном.
   


Рецензии
" Не сожалей о ушедшем - есть день настоящий."

Гаврилов Владимир 2   09.05.2023 09:26     Заявить о нарушении