А что рассвет-то? Знаменит?..

А что рассвет-то? Знаменит?
Он всполох жизни представляет!
С ним? День пришедший - предстоит!
А про прошедший? Забывает!..
Те краски? Чем он одарит?
По нашим душам-то пройдутся!
Он? Смыслы жизни? Озарит!
А чувства? В Мире - разойдутся!
Прогонит ночь, чтоб в путь - светить,
Каким пойдут народы Мира!
Вокруг начнут быстрее жить,
Хотя не час ещё...для пира!
Деревьям? Гуще зеленеть!
ЧТО посадили? Колоситься!..
На завтрак надо бы поспеть,
К обеду чтоб...не волочиться?..
День начат! Важен он для всех!
И должен каждым? С пользой - прожит!
И обретя тогда успех?
Он? К повторенью? Расположен!..

06.03.2023


Рецензии