Такси Россия

Дата: 10.02.2023 г.
Музыка: Звук РРР, Саламон Дрим
Слова: Саламон Дрим
Вокал: Александра Степанова

[Вступление]
Ой люли, люли таковые будни
Добрый молодец не спит

[Куплет 1]
Кто ты есть по жизни, пац?
Поясни за свой рассказ!
Ум породил быт, пять лет другим был,
Туповатый, но мил, а в сердце пыл!
Эй, пойми слова (потому как)
В них суть - одна!
Сумму намучу за рулём в такси,
Саламон Дрим, ты до бара довези!
Пятница ночь и распутница дочь
Пьяная бражка, где шлюха - Наташка.
За углом, там поворот:
Суки любят "Альпен Грот"
Yo! 3-4-8...Из клуба вывозим
Едем с кайфом, но кидала
Потеряет в миг (Звук Яндекса "Заказ отменён")

[Припев]
Ой Россия, ты Россия
Покажи, где моя сила?
Молодость убить в такси
Или в мир добро нести?
Ой Россия, ты Россия
Покажи, где моя сила?
Дух мой славный сохрани
Ветром по полю неси

[Куплет 2]
Понял, принял, уяснил
Бог вам в помощь, пацаны!
Кореш мутит для семьи
Пропадая в такси
Дураки, дороги, фарт, кофеёк: на старт!
Вот вечер настал: басота, по газам!
Снова слышу монолог:
"Мало money, парень - лох!"
Мало мало половин, я поэтому один
Чуть нелюдим, непобедим, но
С горя я не пью вино
Горький рассказал про "Дно"
Восемь лет я жду рассвет
Словно первый концерт
В навигаторе маршрут
Моя драма - я тут (звук Яндекса)

[Припев]
Ой Россия, ты Россия
Покажи, где моя сила?
Молодость убить в такси
Или в мир добро нести?
Ой Россия, ты Россия
Покажи, где моя сила?
Дух мой славный сохрани
Ветром по полю неси

[Финал]
(Ой Россия) Всем пацанам в такси посвящается
Наша страна, как такси
Мы едем лихо, да
(Ой Россия моя сила) Храни вас Бог, люди России
Все будет хорошо!


Рецензии